miércoles, 15 de febrero de 2012

Reposteria Barbara ! capitulo 6

BROWNIES

Después de un tiempo vuelvo a publicar una nueva receta q mas adelante haré el vídeo para subir a Youtube!

  1. hoy les enseño a hacer unos riquísimos Brownies o traducidamente hablando "Marroncitos" pero mejor quedémonos con el termino americano!  Este elixir dice la leyenda que fue creado como muchas preparaciones por un erros , data asi dicen del año 1897! por un Pastelero que olvido de agregarle leudante a una torta de chocolate!y al cocinar seguro que quedo chatito chatito! pero seguramente nada feo porque el chocolate en cualquiera de sus formas es genial!

la receta que les doy es muy mia adaptaciones de otras que reforme a mi gusto y piaccere y se las doy a Uds para q disfruten de este manjar de ébano

Ingredientes:
200 grs de Manteca
300grs de chocolate
5 huevos medianos
300 grs de azúcar
120 grs de harina
Nueces o frutas seca de 120 grs a tu gusto!

Procedimiento:
paso 1
derretir a Baño de Maria o en microondas potencia media entre 3 a 4" el chocolate con la manteca hasta que quede como una salsa , reservar.
Paso 2
batir a punto letra los huevos a temperatura ambiente y el azúcar , el punto se logra cuando al levantar el batidor y cae la preparación deja por unos instantes unos dibujos sobre el batido

unir paso 1 , paso 2 , harina tamizada y frutos secos de una vez con movimientos envolventes hasta unificar y que quede de un color marrón claro sin batir mucho así protegemos el batido  de huevos, volcamos la preparación en una asadera de 30x40cm y cocinamos entre 25 a 30 " en horno moderado , hasta que la superficie este  marrón clara y al apoyar  suavemente nuestro dedo ofrezca resistencia! enfriar y cortar en cuadraditos del tamaño q te guste!!! y Voilaaa!


1 comentario:

Anónimo dijo...

riquisisisimo! =D .. QUIERO TU VIDEO PARA GUIARME! PLEASE ♥♥