miércoles, 23 de febrero de 2011

Reposteria Barbara !

Holaa!
la verdad para  mi es un orgullo presentarles la primera entrega de Repostería Barbara! en esta entrega  les enseño  a realizar un bizcochuelo  espectacular que con el podran hacer las mas ricas tortas festivas o simplemente comerlo asi!
quiero agradecerle a German , Lucas Mussupapa y Roberto Migone por la realización de este clip! la próxima entrega sera  la segunda quincena de Marzo! 
besos espero q lo disfruten y aprendan!
chau chau!


14 comentarios:

Anónimo dijo...

Sos una diosa Barby! Sos lo más! me hacés reir "punto letra para el tel del chongo". Besos!
@zoilaerika

Anónimo dijo...

Diosa Barby , YA EL PROGRAMA DE BARBY DE REPOSTERIA, me encanto, voy a probar.Besote ! Fernanda de Santa Fe

Anónimo dijo...

Buenisimo!!!! Barby!! me encantó!!lo vamos a poner en práctica!!! Besotes!!!!

mora dijo...

hola,nena toda la onda vos!!!!!!!!!!1 mira dinde te encuentro. siempre te veo en tv,pata cuando un programa tuyo?

La Barby dijo...

Gracias chicos por la buena vibra! besos!

EMI dijo...

QUE BUENA RECETA!!! ajajaj! divertidicimo el programa BARBY!!! lo mas!!

Alex dijo...

Me encanta Reposteria Barbara jajaja. Shhhooo, te banco! Aca en Twitter en Facebook en todas partes Barby!

PATRICIA dijo...

MUY BUENA RECETA!!!
Una duda...
con huevos que se rompan más fácil, sale igual????
JAJAJAJAJAJA
DIOSA!!!

VAMOS POR MAS.

Lagu dijo...

Sos lo mas!!!

Cecilia dijo...

Barby genia! me encanta ese bizcochuelo! Ya lo hice y se lo comieron en un santiamen! Quiero mas recetaaaaasss!!Besos diosa!

claudia dijo...

Barbi!!gracias por tu receta de bizcochuelo ,esta muy buena y economica !!SOS UNA DIVINA !!!

PATO08 dijo...

buenisimo besos diosa !!

Matías dijo...

Ay sos tan graciosa barby!! <3

Agrego algo que no alcanzaste a decir:

-La cantidad de azúcar y de harina es 30gr por huevo:

En este caso eran 5x30=150 así hacen el cálculo bien para más huevos.

besote!!

La Barby dijo...

gracias son divinos todos los comentarios!! y si x huevo es d 30 a 35 grs d harina y otro tanto de azucar! y voila!