la verdad para mi es un orgullo presentarles la primera entrega de Repostería Barbara! en esta entrega les enseño a realizar un bizcochuelo espectacular que con el podran hacer las mas ricas tortas festivas o simplemente comerlo asi!
quiero agradecerle a German , Lucas Mussupapa y Roberto Migone por la realización de este clip! la próxima entrega sera la segunda quincena de Marzo!
besos espero q lo disfruten y aprendan!
chau chau!
14 comentarios:
Sos una diosa Barby! Sos lo más! me hacés reir "punto letra para el tel del chongo". Besos!
@zoilaerika
Diosa Barby , YA EL PROGRAMA DE BARBY DE REPOSTERIA, me encanto, voy a probar.Besote ! Fernanda de Santa Fe
Buenisimo!!!! Barby!! me encantó!!lo vamos a poner en práctica!!! Besotes!!!!
hola,nena toda la onda vos!!!!!!!!!!1 mira dinde te encuentro. siempre te veo en tv,pata cuando un programa tuyo?
Gracias chicos por la buena vibra! besos!
QUE BUENA RECETA!!! ajajaj! divertidicimo el programa BARBY!!! lo mas!!
Me encanta Reposteria Barbara jajaja. Shhhooo, te banco! Aca en Twitter en Facebook en todas partes Barby!
MUY BUENA RECETA!!!
Una duda...
con huevos que se rompan más fácil, sale igual????
JAJAJAJAJAJA
DIOSA!!!
VAMOS POR MAS.
Sos lo mas!!!
Barby genia! me encanta ese bizcochuelo! Ya lo hice y se lo comieron en un santiamen! Quiero mas recetaaaaasss!!Besos diosa!
Barbi!!gracias por tu receta de bizcochuelo ,esta muy buena y economica !!SOS UNA DIVINA !!!
buenisimo besos diosa !!
Ay sos tan graciosa barby!! <3
Agrego algo que no alcanzaste a decir:
-La cantidad de azúcar y de harina es 30gr por huevo:
En este caso eran 5x30=150 así hacen el cálculo bien para más huevos.
besote!!
gracias son divinos todos los comentarios!! y si x huevo es d 30 a 35 grs d harina y otro tanto de azucar! y voila!
Publicar un comentario